首页>保险资讯>塞内加尔签证办理所需材料有哪些

塞内加尔签证办理所需材料有哪些

2019-04-17 08:34:17 分类:保险知识    

塞内加尔签证办理所需材料有哪些?需要申请人提供至少有六个月有效期的护照复印件、照片、行程计划、银行对账单等。如果是访友探亲,则要提供私人邀请函。如果您感觉自己办理签证比较麻烦,还可以找代理机构办理。

1、至少有六个月有效期的中国护照复印件。

2、护照要求格式的照片。

3、行程计划。由航空公司或旅行公司出具的,显示具体行程日期的,机票预定证明或行程表的复印件和一份对此行的计划安排的说明。请注意:不建议在获得签证之前出票,以上材料将影响您将获得签证的有效期和入境次数。

4、银行对帐单。最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。

5、雇佣信。一份由申请人雇主出具的带有公司抬头的证明信原件,包括联系信息,工作开始日期,职位,出勤记录,旅行目的及持续时间,并说明申请人将回到现有职位。学生申请人,请提交一份学校官方出具的在读证明,并说明申请人已经注册了下个学期的学习。

6、核准、认可。由塞内加尔外交部签发的批注函编号、塞内加尔内政部移民局出具的批准函。

7、私人邀请函。如果访友或探亲,必须提供由接待人出具的邀请函,包含接待人和申请人的联系信息、此行时间和目的、居住地地址,签字和日期。还要证明接待人在塞内加尔的情况,例如:接待人塞内加尔护照复印件,如果接待人不是塞内加尔公民,则提供塞内加尔居留许可和护照复印件。

相关资讯